Новости

2.07.2018
Со второго июля Приемная комиссия Колледжа нефтегазовых технологий, инженерии и инфраструктуры сервиса принимает документы от своих будущих студентов – выпускников школ и профессиональных училищ! Для нас это ежегодный праздник, который знаменует начало нового учебного года, нового набора жаждущих знаний и стремящихся к успешному будущему студентов!   Для каждого абитуриента найдется специальность по душе и силам, о которой расскажут лу...
2.07.2018
6 июня 2018 года студенты групп 15-1эл, 16-1эл и 16-1а с преподавателями спец дисциплин Андрлье И. О.  и  Закутой Е. А.  посетили предприятие ООО «Концерн Ксимекс».   Это предприятие является официальным партнером корпорации «Schneider Electric» (Германия). Профиль работы – проектирование, производство, монтаж электрораспределительной и пускорегулирующей аппаратуры; оборудование промышленной автоматизации. Специалисты...
1.07.2018
Выпускники Колледжа нефтегазовых технологий, инженерии и инфраструктуры сервиса специальности «Монтаж, обслуживание систем автоматизации технологического производства» группы 14-1а вместе с куратором группы Гратий Т.И. в свой праздник в честь окончания нашего учебного заведения в качестве благодарности колледжу провели акцию – посади дерево на территории нашего студенческого дендропарка, тем самым внеся свой вклад...
1.07.2018
29 июня в КНТИИС состоялся летний выпуск-2018, на котором студенты колледжа получили почетное звание младших специалистов!!! В этот день были вручены дипломы с отличием с грамотами за успехи в учебе, активную общественную позицию и участие в жизни Колледжа. Администрацией Колледжа, заведующими отделений и кураторами групп было сказано много теплых слов в адрес выпускников – наших уже бывших студентов. Директор Колледжа – кандидат технически...
28.06.2018
Кто из студентов не мечтает проходить практику за границей, да и ещё получать за неё хорошую заработную плату? Наверное, каждый. Расскажем, как наши студенты специальности «Ресторанное дело» могут проходить производственную практику на круизных лайнерах. Овладев навыками международных стандартов обслуживания и систем сервиса, а также, технологиями этнических кухонь и инновационными методами приготовления блюд, наши студенты становятся профе...

Страницы