Отельно-ресторанное дело

Раздел содержит литературу и учебно-методические материалы для студентов специальности "Ресторанное обслуживание"

Курсовая работа

Программа учебной дисциплины

Рабочая программа учебной дисциплины

КОМПЛЕКСНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по дисциплине: Ценообразование

МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ по дисциплине: «Ценообразование»

Методические указания и планы к практическим занятиям по дисциплине: ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ

Ориентировочный тематический план по тем, которые вынесены на практические занятия по дисциплине "Экономика предприятия" по специальности 5.14010102 "Ресторанное обслуживание"

Инструкционная карта к проведению практического занятия №1 по дисциплине Экономика предприятия

Инструкционная карта к проведению практического занятия №2 по дисциплине Экономика предприятия

Инструкционная карта к проведению практического занятия №3 по дисциплине Экономика предприятия

Инструкционная карта к проведению практического занятия №4 по дисциплине Экономика предприятия

Конспект лекций по дисциплине «Технология обслуживания в гостиницах и туркомплекс»
(Для студентов 4 курса всех форм обучения по направлению «Менеджмент»)

М. П. Мальская, И. Г. Пандяк "ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА" учебник. Киев, 2010

Защита прав потребителей

Тесты «Правовая основа защиты прав потребителей»

Презентация для самостоятельного изучения

 

Сквозная программа и методические указания практик для студентов специальности 241 «Гостинично-ресторанное дело», отрасли знаний 24 «Сфера обслуживания»

Методические указания И ИНСТРУКЦИИ к выполнению практических работ по дисциплине «Охрана труда в отрасли» для студентов специальности 5.14010102 «Ресторанное обслуживание» области знаний 24 «Сфера обслуживания»