3. Украинский язык (по профессиональному направлению)
8. Иностранный язык (по профессиональному направлению)
9. Этика и эстетика
10. Второй иностранный язык (по профессиональному направлению)
13. Информатика и компьютерная техника
15. Безопасность жизнедеятельности
16. Экология
17. Основы охраны труда
18. Информационные системы в гостинично-ресторанном хозяйстве
20. Организация и технология обслуживания в отелях
21. Организация и обслуживание в заведениях ресторанного хозяйства
22. Здания и оборудования гостиниц
23. Гигиена и санитария на предприятиях гостинично ресторанного типа
24. Эстетическое оформление гостиниц и ресторанов
25. Бухгалтерский учет
26. Стандартизация в гостиницах и ресторанах
27. Основы менеджмента
29. Основы маркетинга
30. Деловой иностранный язык в отелях
31. Второй деловой иностранный язык в отелях
34. Оборудование учреждений гостиничного и ресторанного хозяйства
35. Технология приготовления пищи
37. Управление качеством продукции и услуг гостинично-ресторанного хозяйства
38. Микробиология
39. Практика