Отельно-ресторанное дело

Раздел содержит литературу и учебно-методические материалы для студентов специальности "Ресторанное обслуживание"

Курсовая работа

1. Ценообразование

2. Экономика предприятия

3. Конспект лекций по дисциплине «Технология обслуживания в гостиницах и туркомплекс» (Для студентов 4 курса всех форм обучения по направлению «Менеджмент»)

М. П. Мальская, И. Г. Пандяк "ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА" учебник. Киев, 2010

4. Защита прав потребителей

5. Методические указания И ИНСТРУКЦИИ к выполнению практических работ по дисциплине «Охрана труда в отрасли» для студентов специальности 5.14010102 «Ресторанное обслуживание» области знаний 24 «Сфера обслуживания»

6. КМЗ по дисциплине "Барное дело"

7. Гигиена и санитария на предприятиях гостинично ресторанного типа.

8. Высшая математика

9. Иностранный язык

10. Организация и обслуживание в заведениях ресторанного хозяйства

11. Физкультура

12. Основи психологии

13.Технология приготовления пищи

14. Украинский язык

15. Cтандартизация в отеле

16. Организация производства

17. Кулинарное искусство

18. Практика