Отельно-ресторанное дело

1. Основы философских знаний

2. История Украины

3. Украинский язык (по профессиональному направлению)

4. Культурология

5. Основи психологии

6. Социология

7. Основы правоведения

8. Иностранный язык (по профессиональному направлению)

9. Этика и эстетика

10. Второй иностранный язык (по профессиональному направлению)

11. Физическое воспитание

12. Высшая математика

13. Информатика и компьютерная техника

14. Экономическая теория

15. Безопасность жизнедеятельности

16. Экология

17. Основы охраны труда

18. Информационные системы в гостинично-ресторанном хозяйстве

19. Экономика предприятия

20. Организация и технология обслуживания в отелях

21. Организация и обслуживание в заведениях ресторанного хозяйства

22. Здания и оборудования гостиниц

23. Гигиена и санитария на предприятиях гостинично ресторанного типа

24. Эстетическое оформление гостиниц и ресторанов

25. Бухгалтерский учет

26. Стандартизация в гостиницах и ресторанах

27. Основы менеджмента

28. Охрана труд в отрасли

29. Основы маркетинга

30. Деловой иностранный язык в отелях

31. Второй деловой иностранный язык в отелях

32. Кулинарное искусство

33. Организация производства

34. Оборудование учреждений гостиничного и ресторанного хозяйства

35. Технология приготовления пищи

36. Барное дело

37. Управление качеством продукции и услуг гостинично-ресторанного хозяйства

38. Микробиология

39. Практика