Участие в конкурсе «Show BBQ-2020»

9 октября в Одесской национальной академии пищевых технологий состоялся кулинарный конкурс «Show BBQ-2020», в котором принимали участие студенты специальностей «Гостинично-ресторанное дело» и «Пищевые технологии» ОНАПТ и колледжей города. От нашего колледжа принимали участие студенты III курса группы 18-241 (1) специальности «Гостинично-ресторанное дело» Бабиенко Татьяна, Лейдикер Майкл и Медведь Анастасия. Готовила студентов к конкурсу преподаватель спецдисциплин по ресторанному делу Гусак-Шкловская Яна Дмитриевна. Поддержать нашу команду приехали студенты колледжа III и IV курсов специальности «Гостинично-ресторанное дело».

Членами жюри конкурса стали известные рестораторы и шеф-повара Одессы. Председателем жюри был известный итальянский ресторатор Роберто Армароли - владелец и шеф-повар ресторана «Nonna Letizia» и «A Milano».
Наша команда готовила блюдо под названием «Стейк Арт дизайн» и заняла 3 призовое место в номинации «Блюда из мяса»! Члены жюри отметили высокий уровень профессиональной подготовки наших студентов, наличие профессионального оборудования для барбекю, фантастическую подачу блюда и его высокие вкусовые качества!

Наши студенты получили кубок победителей и диплом, а также приглашенны членами жюри конкурса Юлией Ангеловой (ресторатором, участницей Чемпионата мира по кондитерскому искусству во Франции, Мастер-шеф «профессионалы», владелицей заведения «У Ангеловых») и Дмитрием Кузнецовым (основателем компании по ресторанному консалтингу «CDK-Consulting» и Бренд-шеф ресторанов «Honey» и «Nipper") на стажировку в своих ресторанах.

Выражаем благодарность организаторам конкурса за приглашение, членам жюри за высокую награду. А также Бабиенко Артему, отцу нашей студентки, участницы конкурса, за предоставление профессионального оборудования, которое стало изюминкой и основной локацией в фотозоне конкурса, для участия в Шоу-барбекю-2020!